Завершены пуско-наладочные работы частно-регулируемых приводов и устройств плавного пуска на насосных станциях

Успешно завершены пуско-наладочные работы частотно-регулируемых приводов и устройств плавного пуска на насосных станциях № 12 и №19 завода глубокой переработки нефти ООО «КИНЕФ» г. Кириши Ленинградской области. Для обеспечения плановых сроков ввода в действие частотных приводов и устройств плавного пуска на насосных станциях № 12 и 19 задействованы специалисты Группы предприятий «Каскад» г. Чебоксары.

Таким образом, в ходе сотрудничества введены базовые настройки приводов в соответствии с проектной документацией системы управления флотаторами и системы регулирования уровня стоков в резервуарах. Для настройки приводов ACS800  использован программный пакет ABB DriveWindow Lite. Проведены пробные пуски двигателей, управляемые посредством преобразования частоты и устройством планового пуска.

В ходе работ наши специалисты тесно и плодотворно взаимодействовали с техническими специалистами наших партнеров - ООО «ЭнергоСтройСервис» (г. Чебоксары), ЗАО «ЭРА-Инжиниринг» и ОАО «СПИК СЗМА» (г. Санкт-Петербург), а также с представителями различных подразделений конечного заказчика.