Выставка Электро-2022

Сегодня, 06 июня, в ЦВК "Экспоцентр" состоялось открытие 30-й, юбилейной выставки "Электро-2022".

НПО "Каскад-ГРУП" представил разработки и решения по построению систем автоматизации и диспетчеризации собственного производства:

Учебный стенд. Эмулирует работу приточной установки в режиме "Зима". Даёт возможность понять принцип работы алгоритмов приточной установки, и в процессе обучения внести изменения в физические процессы. Вы можете вживую увидеть работу заслонки притока, трехходового клапана, циркуляционного насоса, вентилятора притока, понять их взаимосвязь. Учебная установка может функционировать в автоматическом и ручном режимах. Посетители выставки смогут подключиться к установке и управлять стендом через интернет.

КША. Комплектный шкаф автоматики предназначен для создания АСУТП и систем ПАЗ, САУ в различных отраслях промышленности.

Стенд НПО "Каскад-ГРУП" открыт для посетителей с 6 по 9 июня. Павильон 2.2, зал 2, стенд 22С45. Наши специалисты ответят на Ваши вопросы и расскажут о преимуществах оборудования, выпускаемого ООО "НПО "Каскад-ГРУП".