Рейтинг Генеральных Директоров

Итоги года: Участник Рейтинга Генеральных Директоров Валерий Андреев – Директор ООО «Каскад-АСУ» – занимает место №1 в отрасли «Электротехническое оборудование» по Чувашской Республике по состоянию на 16 марта 2020 года.

Один из крупнейших медиа-холдингов страны - «Актион-МЦФЭР» - ежегодно оценивает более 2,6 млн. генеральных директоров страны и выдает объективный результат, который можно проверить. Данные собираются автоматически и официально – источниками служат ФНС, Росстат и массовые реестры.

Рейтинг считается объективным, т.к. в нем нет голосований, экспертных советов и жюри. Все рассчитывает формула на основе big data, учитывая два главных показателя, находящиеся в открытом доступе, по которым оцениваются генеральные директора: динамика выручки за три года и время работы директором. Чем быстрее растет выручка, тем лучше. Чем дольше работает директор - тем выше его рейтинг. При этом формула учитывает эффекты «низкой базы» и «долгожительства». Не удастся выбиться в лидеры за счет быстрого роста на маленьких объемах или только за счет большого стажа. Шансы оказаться на первом месте есть и у Генерального Директора небольшой компании, и у его коллеги из крупного бизнеса.

Кроме этого, в расчете рейтинга имеются понижающие коэффициенты. В минус руководителю идет участие в реестрах: массовых учредителей, массовых руководителей, дисквалифицированных лиц, недобросовестных поставщиков.

Ссылка на официальный ресурс: https://rating.gd.ru

Поздравляем Валерия Андреева с завоеванным первым местом и желаем ему новых возможностей для покорения еще не завоеванных высот бизнеса, энергии и оптимизма для воплощения самых смелых начинаний!