Решения ООО НПО «Каскад-ГРУП» по построению АСУТП применяются и за пределами Чувашской Республики

Научно-Производственным Объединением «Каскад-ГРУП» реализован крупный проект по построению автоматизированной системы управления технологическим процессом Завода по производству средств для защиты растений. Это первый завод ООО «Шанс Энтерпрайз», на территории новой Елецкой площадки ОЭЗ ППТ «Липецк».

Применение инновационных разработок НПО «Каскад-ГРУП» для создания системы управления технологическими процессами, в том числе процессора автоматизации КАСКАД АР-8, для интеграции различных систем предприятия в единый «верхний» уровень АСУТП позволило создать единый диспетчерский центр, осуществляющий контроль и управление не только технологическим процессом, но также инженерными системами предприятия: отоплением, вентиляцией, генерацией тепла, наружным освещением периметра и другими и, что не менее важно, существенно сократить сроки реализации проекта.

Долговременное и успешное сотрудничество сегодня с «Шанс Энтерпрайз» является исключительным признаком доверия к Предприятию и ключевым показателем высочайшего качества выпускаемой продукции и программного обеспечения, что еще раз доказывает - для НПО «Каскад-ГРУП» нет ничего не возможного!