Посильный вклад в большое дело

Окопная свеча – свеча длительного горения для тех, кто в ней нуждается, незаменимая. Она не занимает много места, но горит долго и даже после прогорания сохраняет тепло. Такая свеча горит от четырех до восьми часов, в отличие от газового баллона, которого хватает на 15-30 минут. Ею можно обогреть палатку, согреть руки, высушить вещи и даже вскипятить воду в полевых условиях. Блиндажные свечи изготавливают из подручных средств: жестяных банок, картона и парафина.

Сотрудники НПО «Каскад-ГРУП» не смогли остаться равнодушными и присоединились к Всероссийской акции «Окопная свеча» для военнослужащих, находящихся в зоне специальной военной операции на Донбассе. Отдельно хотим отметить сотрудников сборочного цеха комплектных изделий во главе с их руководителем – Павленко Александром Михайловичем, которые в свободное от работы время изготавливали свечи. На данный момент их изготовлено более 300 и мы продолжаем делать их дальше.

Акция символизирует частичку родного дома, тепло родного очага. Мы хотим, чтобы эти свечи согревали души и сердца солдат в трудные минуты и призываем всех присоединиться к акции, чтобы наши свечи стали символом единения и братства российского  народа.