Очередной проект в сотрудничестве с ЗАО «Тандер» г. Краснодар

Выполняется проект по построению системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем жизнеобеспечения многофункциональных зданий общественного назначения.

Наше предприятие приступило к выполнению комплекса работ по изготовлению  комплектных шкафов автоматики для управления и диспетчеризации, поставке оборудования (частотные приводы, исполнительные механизмы, датчики, кабельная продукция), монтажным и пуско-наладочным работам системы автоматизации объекта «Гипермаркет «Магнит» в г. Волжск Республики Марий Эл.

В единую систему автоматизированного управления и диспетчерского контроля будет объединено следующее технологическое оборудование: приточно-вытяжные установки,  приточные установки, вентиляторы дымоудаления и  вытяжные установки, люки дымоудаления, клапаны дымоудаления, огнезадерживающие клапаны, тепловые завесы, насосы холодоснабжения, системы наружного и внутреннего освещения, ГРЩ, тепловой пункт, узлы горячего и холодного водоснабжения (ГВС и ХВС), счетчики энергоресурсов.

Сдача объекта в эксплуатацию планируется в начале осени текущего года.