Новости и события

Совместимость SCADA-системы «Каскад» с операционной системой «РЕД ОС»

Совместимость SCADA-системы «Каскад» с операционной системой «РЕД ОС»

ООО «Каскад-АСУ» получило сертификат совместимости ПО SCADA-системы «КАСКАД» и операционной системы «РЕД ОС» . Документ подтверждает совместимость и корректность работы программного обеспечения на основании результатов испытания, проведенных ООО «РЕД СОФТ» и ООО «Каскад-АСУ».

ООО «Каскад-АСУ» является производителем и правообладателем программного продукта «Программный информационно-управляющий «SCADA-система «Каскад-АСУ». Исключительными правами на SCADA-систему "КАСКАД" обладает ООО "Каскад-АСУ" (Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ №2009610420 от 19.01.2009 г.).

SCADA-система «КАСКАД» представляет собой мощный инструмент для наблюдения, анализа и управления процессами в системах автоматизации в различных областях промышленности. Она имеет в своем распоряжении все необходимые инструменты, присущие современным пакетам данного класса и уникальные особенности.

ООО «РЕД СОФТ» является официальным производителем и правообладателем программного продукта РЕД ОС.

РЕД ОС - российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, представляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах.

Сертификат совместимости

Опубликовано: 08.06.2022, Просмотров: 384

Рассылка