Новости и события

Процессор автоматизации АР-8

Процессор автоматизации АР-8 стал финалистом конкурса "Марка качества Чувашской Республики"

30 ноября 2021 года в здании Национальной библиотеки прошел XVII Межрегиональный форум «Стратегия и практика успешного бизнеса в условиях неопределенности». В рамках мероприятия состоялось награждение финалистов конкурса "Марка качества Чувашской Республики". В число финалистов вошел один из продуктов ООО "НПО "Каскад-ГРУП" - Процессор автоматизации АР-8.

Форум проводится в столице Чувашии с конца 1990-х годов. В этом году тематика форума получила поправку "в условиях неопределенности", связанную с условиями пандемии. В работе форума приняли участие авторитетные российские эксперты в области качества, представители соответствующих структур правительства Чувашской Республики, а также Глава Республики Олег Николаев.

Руководитель региона подчеркнул, что в сегодняшних реалиях именно качество должно рассматриваться как основа ведения стратегии практики успешного бизнеса. «Важность качества приобретает большую значимость в свете того, что мы все больше продвигаемся по пути развития национальной системы стандартизации, когда качество услуги или продукции все больше подтверждается заявительным методом. Эта линия поддержана руководством страны, – сказал Олег Николаев– Мы должны активно двигаться по пути заявления качества и удержания стандартов. В условиях развития глобализации, взаимопроникновения рынков такой подход целесообразен. Когда цена и качество являются привлекательными для потребителя, несомненно, мы будем конкурентными, нас будут выбирать. Таким образом, можем планировать новые бизнес-проекты, бизнес-процессы и уверенно смотреть в будущее».

В ходе мероприятия состоялось награждение лауреатов и финалистов республиканских конкурсов «Премия Главы Чувашской Республики в области социальной ответственности», Марка качества Чувашской Республики, Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». 

Инновационный продукт производства НПО "Каскад-ГРУП" Процессор автоматизации АР-8 получил диплом финалиста конкурса "Марка качества Чувашской Республики". Процессор автоматизации - название не случайное, ведь данный продукт вобрал в себя самые необходимые для систем автоматизации функции: обширный набор протоколов, интерфейсов и средств коммуникации. Сфера применения АР-8 весьма обширна: он используется как УСПД для построения систем диспетчеризации распределенных объектов, в качестве узлового центра сбора данных, шлюза-конвертора протоколов, а также как самостоятельный контроллер автоматизации. Благодаря наличию встроенного веб-сервера, он может выступать как самостоятельный центр малой автоматизации, реализующий как функции устройства управления, так и HMI-интерфейс. Данные центры могут объединяться в узлы, далее - в единую распределенную сеть диспетчеризации и управления масштабов района, города, региона и т.д. 

Это не первая награда предприятия в области качества. В 2019 году лауреатами конкурса "Сто лучших товаров России" стали Комплекс программный информационно-управляющий SCADA-система «КАСКАД»  и Шлюз интеллектуальный серии ШИ-01Р.

Наше предприятие гордится полученными наградами: это высокая оценка усилий, прикладываемых для развития бизнеса, постоянной работы в сфере повышения качества продукции и улучшения уровня  и качества оказываемых услуг. 

Диплом финалиста вручает Николаев О.А., получает Смирнов В.А.

В статье использованы материалы с сайта cap.ru

 

Опубликовано: 01.12.2021, Просмотров: 476

Рассылка