Новости и события

Всероссийский Рейтинг качества товаров и услуг «Звезда Качества»

Итоги года: ООО «Каскад-АСУ» - в десятке Лучших предприятий России-2019 по Приволжскому федеральному округу

Согласно ранжированию Всероссийского Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества», ООО «Каскад-АСУ» присвоено 4 место в рейтинге «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ» за неизменно высокое качество и достижение превосходства в бизнесе среди предприятий, работающих в Российской Федерации по коду ОКВЭД «33.20: Монтаж промышленных машин и оборудования» по Приволжскому федеральному округу!

Рейтинг лучших предприятий России 2019 года

 Данный рейтинг составляется ежегодно на базе официальных данных Государственных статистических органов Российской Федерации, и исключает влияние человеческого фактора в принятии решения. Методология рейтинга строится на основании экономических данных обязательной финансовой отчетности:

  1. Форма 1 «Бухгалтерский баланс».
  2. Форма 2 «Отчет о прибылях и убытках».
  3. Форма 4 «Отчет об изменениях в капитале».
  4. Финансовый анализ.

Это единственная в России система - беспристрастная, комплексная, объективная, прозрачная, определяющая лидеров, которые достигли преимущества в бизнесе, на основе принципа ранжирования показателей деятельности предприятия за отчетный период (год) среди всех субъектов хозяйствования независимо от форм собственности

Ссылка на официальный ресурс: http://zvezdakachestva.info/?inn=2130032409

ООО «Каскад-АСУ», основанное в 2007 году, продолжает вносить свой посильный вклад в развитие экономики региона и страны. Предприятие развивает линейку собственных продуктов высокого качества с использованием инновационных технологий. За счет ведения работ в направлении разработки и сбыта новой продукции высокого научно-технического уровня с начала календарного года, реализации типовых решений проектов автоматизации в течение года, возможно поддержание баланса между затратами и конечной прибылью предприятия. Этим обуславливается получение прибыли и поддержание необходимого уровня рентабельности выше уровня аналогичного периода предыдущего года. Рентабельность продукции предприятия планируется к увеличению от уровня аналогичного периода предыдущего года, разрабатываются системные мероприятия по повышению производительности труда.  Тем самым, одновременно закладывается основа как для увеличения прибыли предприятия по итогам календарного года, так и качества жизни своих работников.

Опубликовано: 17.03.2020, Просмотров: 599

Рассылка