Новости и события

Получено свидетельство об утверждении типа средств измерений системы - АИИС «Каскад-Энерго»

Получено свидетельство об утверждении типа средств измерений системы RU.C.34.004.A № 45040В Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на новую серийную продукцию  -  АИИС «Каскад-Энерго». 

  Комплекс АИИС «Каскад-Энерго» предназначен для организации автоматизированных систем контроля и учёта теплоносителей (вода, пар), природного газа, электрической и тепловой энергии на распределённых и сосредоточенных объектах. 

  На базе АИИС «Каскад-Энерго» могут быть построены системы как технического, так и коммерческого учета энергоресурсов.

  Тип Систем Автоматизированных Информационно-Измерительных «Каскад-Энерго» утвержден приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и включен в Государственный Реестр.

Открытие нового ГМ «Магнит» - в г. Тосно, Ленинградской области.

В г. Тосно Ленинградской области открыл двери для посетителей гипермаркет «Магнит». Специалистами нашего предприятия построен полный комплекс автоматизации и диспетчеризации инженерных систем жизнеобеспечения гипермаркета.

Открытие нового ГМ «Магнит»

Стартовал проект автоматизированной системы обработки данных и управления производством средств защиты растений.

  ЗАО фирма «Август» заключило с нашим предприятием договор на проектирование автоматизированной системы обработки данных и управления производством (АСОД УП) средств защиты растений.  Проектный отдел приступил к разработке АСОД УП для нужд Филиала ЗАО фирмы «Август»  -  «Вурнарский завод смесевых препаратов». Проектируемая система позволит контролировать весь производственный цикл – от учета расхода сырья и контроля параметров технологического процесса до формирования учетной документации при отгрузке продукции.

Завершено проектирование АСУТП производства водного раствора гидроксихлорида алюминия в  г. Канаш.

  Внесение изменений в проект системы автоматизации позволило оптимизировать состав комплекса технических средств, повысить надежность элементов и систем  противоаварийных защит, добиться наилучшей себестоимости построения и эксплуатации,  простоты и удобства обслуживания АСУ ТП.

Опубликовано: 10.01.2012, Просмотров: 17

Рассылка