Новости и события

SCADA-система «КАСКАД», что нового

Новые разработки в флагманских продуктах, реализованные в мае 2019 года:

     1.       Разработан 64-х битный OPC сервер для SCADA-системы “КАСКАД”

Развитие технологий диктует необходимость полного ухода от систем с 32-битной архитектурой. Используя все преимущества новой 64-х битной системы, можно существенно сократить усилия и затраты на разработку АСУ ТП. Теперь Вы можете использовать Каскад DA ОРС сервер на 64х битной архитектуре. Скачать и ознакомиться с 64-битным дистрибутивом Каскад  ОРС сервер. можно здесь.

Многофазная гистограмма

     2.       Объект визуализации «Многофазная гистограмма» поддержан в 64-х битной версии SCADA-системы «КАСКАД»

«Многофазная гистограмма» позволяет отображать значения в виде гистограммы до 4-х технологических параметров. Данный объект интегрирован на 64-х битную платформу и вошел в состав 64-х битного дистрибутива SCADA-системы «КАСКАД».

Пример применения объекта «Многофазная гистограмма»

Окно настройки объекта «Многофазная гистограмма»

Окно настройки объекта «Многофазная гистограмма»

     3.       Объект визуализации «Значение параметра» для KWebVision добавлена возможность применения арифметических операций

Арифметические операции в объекте визуализации «Значение параметра», позволяют умножить значение технологического параметра и прибавить к нему число, не применяя для этого скрипты и паспорта. Вычисление происходит непосредственно в объекте визуализации, и влияет только на отображение объекта визуализации. Теперь данная возможность поддержана и в веб-визуализации «KWebVision».

Объект визуализации «Значение параметра» для KWebVision добавлена возможность применения арифметических операций

     4.       Поддержка шифрования протоколов связи с верхним уровнем в SoftLogic-системы KLogic.

Реализована возможность организации шифрованного канала связи между контроллерами и SCADA системой без применения сторонних инструментов. Осуществление шифрования всех протоколов связи контроллера с верхним уровнем, в т.ч. по беспроводным каналам: IEC 104, KLogic UDP, KLogic TCP.

 

Опубликовано: 30.05.2019, Просмотров: 743

Рассылка