Новости и события

Команда ведущих разработчиков программно-технических средств, проектировщиков и наладчиков систем промышленной автоматизации выделилась в самостоятельную фирму ООО "Каскад-АСУ".

Команда ведущих разработчиков программно-технических средств, проектировщиков и наладчиков систем промышленной автоматизации выделилась в самостоятельную фирму ООО "Каскад-АСУ".

Уважаемые пользователи SCADA-системы "КАСКАД", SoftLogic-системы KLogic!
Как Вы уже знаете, с марта 2007г. развитие программных продуктов и техническую поддержку пользователей осуществлялась фирмой "Каскад-Инжиниринг" г.Чебоксары.
Учитывая увеличивающиеся спрос рынка и требования пользователей к качеству наших программных продуктов, программно-технических комплектов, а также появление в ООО "Каскад-Инжиниринг" новых направлений, назрела объективная необходимость специализации и усиления технической поддержки пользователей.
В связи с этим, команда ведущих разработчиков программно-технических средств, проектировщиков и наладчиков систем автоматизации, производящих системную продукцию на базе SCADA-системы "КАСКАД", SoftLogic-системы KLogic с декабря 2007г. выделилась из ООО "Каскад-Инжиниринг" в фирму ООО "Каскад-АСУ" г.Чебоксары.
ООО "Каскад-АСУ" принимает на себя обязательства по существенному увеличению функциональности и надежности функционирования известных Вам программных продуктов, является единственным предприятием, осуществляющим продажу коробочных продуктов под маркой SCADA "КАСКАД", SoftLogic KLogic. Формирование ценовой политики вышеуказанных программных продуктов на рынке автоматизации, техническая и консультационная поддержка будет также осуществляться вышеуказанной фирмой.

Наши юридический и почтовый адреса и электронная почта остались прежними.
Ждите сообщений в блоке новостей за январь 2008 года!

Опубликовано: 17.12.2007, Просмотров: 112

Рассылка